昨年末に《退職・起業祝い》で『オマッジオ・ダ・コニシ』で
ご馳走になった女子に返礼を『セルポワ』でさせていただきました。
常連の女子にセレクトをお任せいたしましたので
料理の名称などさっぱりわかりませんが
「ふきのとう」が食材に入った初めて食す味でした。
サヨリと桜海老と春野菜のマリネ
メイン料理の肉
デザートその1
デザート その2
店の前の看板
玄関の扉のナイフとフォーク
視力検査をモチーフにしたポスター。
この日の女子は、勉強会でご一緒したり私が主催した会合で
受付をしていただいたりしているとても博識で
しかも大変なグルメです。
店主も声をかけるのを遠慮するほど私らの会話が
弾んでいたそうです(笑)
結果11時過ぎまで食べながらでしたが話し込んでしまいました。
楽しい時間でした!!
0 件のコメント:
コメントを投稿