結婚記念日の「ル レストラン・ハラ」
Le Restaurant HARA au naturelle
念願のレストランにデビュー!!
2日前でしたが予約できました。
磨き上げられた店内のガラス!!
大きなガラスの手前の棚に飾ってある木目込み人形のお雛様。
道路側を望むとこんな感じ。
メニュー昼は、コースで3,500円です。
先ずは、スープ。
新玉ねぎのポタージュ牡蠣のムニュエルと生ハム
テーブル装花。
魚料理。
しっとりと火を入れたサバ
赤ワイン風味のジュレとマイクロハーブのサラダ
自家製パン。
ひよこ豆のクレープに包まれた奥出雲和牛テールのサラダ
主菜の肉料理用のナイフ。
奥出雲和牛の赤ワイン煮
原シェフの結婚記念日お祝いのデザート。
デザートでお腹いっぱいになりそう(笑)
奥様もとてもフレンドリーで料理の美味しさは
もちろんですがシェフのお心遣い、とても気に入りました。
0 件のコメント:
コメントを投稿