2020年3月10日火曜日

結婚記念日の「ル・レストラン・ハラ」

結婚記念日の「ル レストラン・ハラ」

Le Restaurant HARA  au naturelle

念願のレストランにデビュー!!








2日前でしたが予約できました。

磨き上げられた店内のガラス!!




大きなガラスの手前の棚に飾ってある木目込み人形のお雛様。





道路側を望むとこんな感じ。





メニュー昼は、コースで3,500円です。





先ずは、スープ。

新玉ねぎのポタージュ牡蠣のムニュエルと生ハム







テーブル装花。








魚料理。

しっとりと火を入れたサバ

赤ワイン風味のジュレとマイクロハーブのサラダ




自家製パン。





ひよこ豆のクレープに包まれた奥出雲和牛テールのサラダ




主菜の肉料理用のナイフ。




奥出雲和牛の赤ワイン煮




原シェフの結婚記念日お祝いのデザート。

デザートでお腹いっぱいになりそう(笑)



















奥様もとてもフレンドリーで料理の美味しさは

もちろんですがシェフのお心遣い、とても気に入りました。




0 件のコメント:

コメントを投稿